Il laboratorio

Quando la nostalgia dei sapori lontani incontra l’attesa di esperienze inedite nasce la gioia di condividere tradizione e innovazione; eccellenza delle materie prime, raffinatezza ed eleganza, tutto l’universo del cioccolato e della pasticceria artigianale sviluppati con amore e professionalità nelle dolci proposte di Amerigo. La nostra produzione artigianale è frutto di una sfida e di un amore continuo per soddisfare i vostri dolci desideri.

Amerigo nasce a Reggello in provincia di Firenze, a 12 anni con la famiglia rientra a Mandello, dopo qualche mese di lavoro presso un laboratorio di pasticceria accoglie il desiderio di acquisire nuove conoscenze. Frequenta a Milano il POLITECNICO DEL COMMERCIO E DAL 1° maggio del 1954 comincia la sua esperienza da imprenditore artigiano.

Michele figlio d’arte, segue le orme del padre frequentando lo stesso Istituto. Approfondisce le sue conoscenze frequentando corsi di formazione di alta pasticceria a Brescia presso CASTALIMENTI, maturando anche un’esperienza come chef pasticcere presso il prestigioso HOTEL PALACE DI SAINT MORITZ.